6.8.10

Rahasia Dibalik Bungkus Rokok Gudang Garam Filter

Yang perokok pasti tau tapi blom ada yg tau kan ada apa dibalik bungkusnya?

Kalo kita merobek bagian bawah bungkus gudang garam filter ada kotak yg dibagi menjadi 4 warna, MERAH, HITAM, BIRU, EMAS


Buat apa warna2 tersebut?

Ternyata gan dengan kita mengosokkan ujung filter kita pada salah 1 warna pada kotak2 tersebut maka kita bakal ngerasain rasa tembakau yg beda2, tergantung diwarna apa kita menggosoknya

Beda warna beda rasa gan

MERAH Rasa tembakaunya lebih tajam dan lebih keras dari biasanya

HITAM Medium rasa tembakaunya pas dilidah (favorite ane gan)

BIRU Bau tembakaunya khas bgt gan, agak2 kya benthoel biru gitu

EMAS Yang ini soft bgt gan, lebih soft dari rokok filter yg biasa kita hisap

Penilaian rasa tiap orang beda2 gan, tergantung lidah masing2 tp yg jelas rasa dan bau tembakau nya bener2 berubah stelah digosok.


Cukup dirobek bagian bawah bungkus gudang garam filternya dan selamat menggosok dan mencoba....(kaskus)

89 komentar:

  1. Coba kalo mau kasih informasi jangan menyesatkan seperti itu..
    Kalo becanda ya bilang becanda..
    Itu gak ada arti apa2, cuma buat acuan warna di percetakannya biar karyawan percetakannya tau warna apa aja yang digunakan dalam proses cetak kemasannya itu...!!!

    BalasHapus
  2. Kalo ga salah dulu seh sebelum ada kotak warna2 ada kayak nomer2 gitu, tp ga tau artie apa..

    BalasHapus
  3. tetap saja.. merokok sama dengan memotong sisa umur kita.. naudzubillah,smoga aku tdk pernah brsentuhan dg rokok..

    BalasHapus
  4. merokok mati...ga merokok jg mati..lebih baik merokok sampemati...he3.

    BalasHapus
    Balasan
    1. gua suka banget gaya lu !

      Hapus
    2. gak ada orang mati sambil merokok, jadi yang merokok pasti orang sehat

      Hapus
    3. heh..heh.. agan ini bisa aja
      makasih, udah ndoain ane sehat :)

      Hapus
    4. urusan mati tuhan yang ngatur dan sudah ada waktunya , bukannya rokok brow

      Hapus
  5. iso wae nek guyon agan satu iki...

    BalasHapus
  6. kalo gk ngerokok, matinya gk bokek.heheheheehehehe

    BalasHapus
  7. sayangnya gak suka rokok yamg satu ini

    BalasHapus
  8. hehe agan ade ade aje,,, coba ah...

    BalasHapus
  9. kebanyakan ngerokok jd mabok kaga jelas gini, itu warna2 yg di pakai untuk menginformasikan ke bagian packaging gan, apa ga sekalian klo di gosokin warna emas rasanya kaya gelang emas keroncong. mestinya di tambahin effek samping ngerokok, "ngelantur enggak jelas"

    BalasHapus
  10. gosok warna hijau keluar duit sarebu hahahahahaha

    BalasHapus
  11. rokok enak !
    klo ga ngerokok bego !

    BalasHapus
  12. Ngapusi. Enek ae. Tp bener gan setelah ta gosok2 pake warna biru ko merknya jadi Djarum super ..!?. Wah jebul salah tuku.

    BalasHapus
  13. sip, bar takgosok, metu kebule.. Takiro jin, jebule mbahku lagi udud, hahaha, sok gosok maning, sapa ngrti metu Avanza,

    BalasHapus
  14. ah..............opo maning kie.......
    tukang ngarang kuwe

    BalasHapus
  15. walah ta coba.... ta gosok2 terus kok kecut... owalah salah gosok tiba'e. ta gosok nang kelekQ......

    BalasHapus
  16. ahahahahahaha....

    (Klo ada yg pcaya apalagi sampe praktek menggosok rokoknya, brarti lola...cpt sadar bro...)

    BalasHapus
  17. mantap gan manjurr 4rasa yg berbeda dalam 1 rokok..ahahah

    BalasHapus
  18. benerrrrrr banget gan nice info

    BalasHapus
  19. merokok mati...tidak merokok juga mati..lebih baik merokok sampai mati berbagai macam rokok tapi mati cuma ada satu

    BalasHapus
  20. asuu sik bikin postingan!!!

    BalasHapus
  21. nnti klo q gsok kluar cairan knikmatan...hohoho...

    BalasHapus
  22. rokok haram kalo kita niup asap nya ke orang atau apalah yang bisa membahayakan orarng yang menghisap tau nggal lo smua.

    BalasHapus
  23. owalah uwedan kuwabeehh....aku tak melu nggosok naknu....hohohoho....mak sleduuuukkk....

    BalasHapus
  24. gue pecinta rokok gg....
    di manapun tempatnya,
    walaupun haw panas,dingin,gg rokok nya.........
    yang lain..'uhhhhhhh

    BalasHapus
  25. itu cuma buat color control kemasan doang om. lu buka2in aja kemasan yg pake bahan kardus (tetrapack misalnya) pasti juga ada warna2 gitu. jumlah kotak warna tergantung warna apa aja yg muncul di kemasan.

    BalasHapus
  26. padahal ane hampir percaya ..
    tp ngeliad komen diatas...ternyata cuma warna kemasan doank ya

    BalasHapus
  27. Prngin coba tapi di malaysia rokok ini susah didapatnya....

    BalasHapus
  28. itu khan panduan cetak gan ....CMYK....untuk potong kertasnya

    BalasHapus
  29. dari pada mikirrin yang korup..spya gak streess

    BalasHapus
  30. Gak Logis, gak ada dukungan data yang cukup..!!!

    BalasHapus
  31. gpp yg penting sedikit menghibur, lanjut !!1

    BalasHapus
  32. rokok dan kopi...
    khas Indonesia... lanjutttttt

    BalasHapus
  33. ealaaa tak pikir apa? ternyata arek sempel posting... wes ngombe obat e dari dokter?

    BalasHapus
  34. nggedabus.. cobo digosok neng untu.. sopo ngerti tambah resik ora gidalen..

    BalasHapus
  35. makanya dicoba biar tau, kalo blm nyoba ya ga usah sok tau.

    BalasHapus
  36. Lucu2x.......ane ketawa baca komen lu pada....yah, sedikit menghibur hatilah.......

    BalasHapus
  37. ajay ajah say
    ga suka rokok jenis ini gan..

    BalasHapus
  38. Seorang perokok masih punya kesempatan untuk hidup, coba di pikir kalu kita sakit pasti orang2 atau dokter bilang "dikurangi ya ngerokoknya,,," lha kalo gak ngorok yg di kurangi apanya? makannya? yo malah bablas :D :D :D....

    BalasHapus
  39. Sdh saya gosok-gosok rokoknya gan,
    tapi rasanya gak keluar...
    yg keluar mlah rokok yg bawah saya.. crottt

    BalasHapus
  40. ah nh orang ga jetong..
    klo cuma warna' di dalam bungkus rokok tuh ma cuma pembatas wat cuting paper ja,, ma si karyawannya
    hehehehehehehehheheheh
    klo u tau apo artinya gudang garam...
    kok kenapa jd merk(brand)rokok
    kenapa ga gudang rokok ja,, coba buat kalian semua klo tau pa artinya GUDANG GARAM tapi jadi merek (brand) bungkus "kemasan' disalah satu prusahaan rokok........

    BalasHapus
  41. digosok-gosok...terlalu kenceng...malah pruthul filtere...ora sido ngrokok

    BalasHapus
  42. Yang penting hepy,.....

    BalasHapus
  43. dasar emak loe lonthe...

    BalasHapus
  44. Tak gosok malah metu mbok ku gan,njuk mumet lha dikeplak konangan le udud

    BalasHapus
  45. he2 lucu2,jd inget cerita,,ad bapak2 menunggu kereta mau berangkat kerja, bapak itu menegur seorang anak muda yg merokok distasiun..

    bapak2 : "sudah lama de merokok.."
    Pemuda : "iya pak sudah lama"
    Bapak2 : "dari pada merokok mending di tabung, kl dihitung lama ngerokok dikali harga 1 bungkus rokok, hmmm pasti sudah kebeli motor tuh de jd gk naik kereta lagi"
    Pemuda : "bapak merokok?.."
    Bapak2 : "saya tidak suka merokok de.."
    Pemuda : "masih mending saya donk pak merokok.. dari pada bapak gak merokok tapi gk punya motor, sama kaya saya naik kereta"

    orang sekitar yang mendengarkan langsung tersenyum ... dan bapak itu pun pergi dengan kesalnya...wkkkk

    BalasHapus
  46. gw g ngrokok, bi2r gw trlihat lebih seksi n merah dbanding yg ngrokok.
    cewek2 d kampus ane ampe ngebet bget pgen nyium gw (bener g boong).

    yg jelas dgn g ngrokok gw bangga coz g mbahayain org2 dsekitar gw (asap rokok bahaya bgi non smokers)

    dgn g ngrokok gw jg mperbesar kmgkinan anak gw nanti bkal lbih sehat n pinter drpada anak seorang perokok.

    BalasHapus
  47. Tak gosok xo malah ada tulisannya "COBA LAGI"
    Gimana itu..

    BalasHapus
  48. Tak gosok xo malah ada tulisannya "COBA LAGI"
    Gimana itu..

    BalasHapus
  49. alah rasane yo pdo wae ra no bedone tuh..ojo tkang kuwuk lah om..

    BalasHapus
  50. alah rasane yo pdo wae ra no bedone tuh..ojo tkang kuwuk lah om..

    BalasHapus
  51. asa sami wae

    BalasHapus
  52. ANJENG LOE PADA

    BalasHapus
  53. rokoke tak gosok sing metu ambune ora enak......
    iki sing stres sing update status opo aku sing nggosok niru wong edaannn.....
    tapi siiiipppp ae lah digawe santai..... masio ambune rodonk tambah tengik.....
    wakakakakaa....
    minnnn... koen lek ngetoki wong pinter, ngati gidalku ae ora mambu...

    BalasHapus
  54. tak gosok kok yo malah mncrot rokok e rek rek

    BalasHapus
  55. ane ga suka ngerokok tapi di roko XD owkowkowkowko

    BalasHapus
  56. Hahahahah ada yang warna kuning tai gak biar rasanya kayak tai...........

    BalasHapus
  57. Sekarang rasa gudang garam filter jadi gk enak sejak ganti kemasan... Aneh, bikin perubahan kok yo makin elek ae...

    BalasHapus
  58. Siapa bilang merokok dapat mengurangi umur,justru merokok membikin awet umur...alasanya : karena perokok mati kira2 umur 50 th umur nya gag bakal nambah sampai kapan pun umur nya tetap 50 th jadi umur nya awet...

    BalasHapus
  59. Siapa bilang merokok dapat mengurangi umur,justru merokok membikin awet umur...alasanya : karena perokok mati kira2 umur 50 th umur nya gag bakal nambah sampai kapan pun umur nya tetap 50 th jadi umur nya awet...

    BalasHapus
  60. mantaaaaaaappp

    BalasHapus
  61. gitu ya gan,syg ane baru tau...skrg mlh kluarnya kemasan baru dan rasanya juga beda banget....kaga enak.
    ane lbh suka GG filer yang dulu...
    andai aja bisa kembali lagi jadi filter yg dulu....

    BalasHapus
  62. Tak gosok bulak balik ora metu asep'e malah ora kerasa.
    Kalingane malah urung tak bakar ........
    Owalah gendok temen

    BalasHapus
  63. bangsat sia, nipu aing

    BalasHapus
  64. Merokok dapat menyembuhkan TBC... karena bakterinya KO kena asap rokok....

    BalasHapus
  65. Ternyata gan dengan kita mengosokkan ujung filter kita pada salah 1 warna pada kotak2 tersebut maka kita bakal ngerasain rasa tembakau yg beda2, tergantung diwarna apa kita menggosoknya,silahkan coba gan, pasti tertipu.

    BalasHapus
  66. apapun masalahnya tapi ide lucu2annya makyuz wakakakakakakak

    BalasHapus
  67. Gan tryta lbh enk d gosok k bo'ol perawan gan...
    Hehe,,
    Gosok terusssss....

    BalasHapus
  68. Gw pngen tnya bsa ga klo mke bungkus roko filter yg skrng ??? Tpi bkan yg signature ya

    BalasHapus
  69. Tmn gw pda blng bsa

    BalasHapus
  70. yg jelas ngerokok menurunkan IQ,
    man, mine should be 200,
    now its 120 T_T

    BalasHapus